EL CHEF
El escenario de este film es un restaurante en la noche más
concurrida del año. La llegada del chef
es conflictiva desde antes de ingresar a su lugar de trabajo, pero al entrar a la
cocina se encontrara con otros problemas que deberá ir resolviendo
durante toda la noche, la cual no será una más.
Los conflictos entre el equipo de trabajo son notorios, pero
también con comensales algunos con demasiadas pretensiones o prepotentes.
Un ex socio que se suma a la cantidad de situaciones que deberá hacer
frente el chef. Los camareros que deberán atender a cada mesa sin errores y haciéndolos
sentir muy cómodos. La preparación de cada plato y su emplatado correcto y
armonioso. Solo ellos conocen las tensiones que se viven dentro de una cocina. En el salón deben ser amables y serviciales.
Una buena historia que muestra el trabajo y la presión de
una profesión que quizás muchos desconozcan, si bien la narración está
sustentada por el protagonista, su entorno también cobra importancia al estar
todo relacionado.
Lo importante de este film, además de su historia, es la dirección
de cámaras, realizada todo en una sola toma. Lo que le da mayor envergadura y
un ritmo que atraerá al espectador sin permitirle sacar los ojos de la
pantalla.
Nilda
Gallegos Nelson
No hay comentarios:
Publicar un comentario