martes, 16 de octubre de 2018

Libros. GOÛT GLUTEN FREE declarado de Interes Social

GOÛT GLUTEN FREE, DE JAVIER LÓPEZ, DECLARADO LIBRO DE INTERÉS SOCIAL POR LA LEGISLATURA DEL GOBIERNO DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES.
 
Jueves 18 de octubre, 18hs. en la Legislatura Porteña.
Perú 160, CABA.
 

Javier López era un exitoso gerente de una empresa multinacional hasta que su vertiginoso ritmo de vida comenzó a mostrar algunos síntomas: primero apareció el hipotiroidismo, luego el exceso de colesterol malo y, al final, celiaquía. Entonces, se acumularon las preguntas: ¿no volveré a comer rico? ¿Voy a tener que conformarme con unas insípidas galletas de arroz? ¿Nunca más podré compartir la mesa con mi familia y disfrutar de una pasta casera los domingos o comer una torta de cumpleaños?
“¿Qué quería realmente? Estuve en crisis durante meses hasta que tomé una decisión drástica: dejarlo todo. Así fue cómo logré renacer. Así creé Goût”.
En la actualidad, Goût Gluten Free es una pastelería con franquicias en todo el país. En ella se pueden encontrar tartas, tortas, galletas y muchísimos productos sin gluten para todos aquellos que nunca soñaron con volver a probarlos. Este libro contiene casi ochenta recetas sin gluten de los productos más sabrosos desarrollados por Goût. Una biblia dulce para aquellos que, aún con intolerancia, no quieren privarse de nada.


Javier López
Nació en 1968 en Buenos Aires. Es contador público nacional y durante más de quince años cumplió diferentes funciones en el área de finanzas de empresas multinacionales, como Coca-Cola, Burger King o Europ Assistance, hasta alcanzar el puesto de director financiero internacional.
En 2014, luego de un profundo proceso interno de cambio y el diagnóstico de celiaquía, decidió dejar atrás su carrera profesional en finanzas para dar un giro definitivo y crear Goût Gluten Free, empresa en la que pudo incorporar tanto su experiencia profesional como su veta creativa. En la actualidad, Goût se ha transformado en una pujante franquicia y en un referente de la cocina sin TACC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario